潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[裸体露出自拍] 勾引情趣店老板亲自教我用情趣玩具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人大陆版不能上传露点图片 喜欢我的可以去国际版看我其他的自拍系列
1 k- f1 [  E* J7 u1 e2 u# ?: l1.首先,我在美团外卖上找了几家情趣店,最终选择了一家(因为这家介绍上有老板微信,于是我主动加了这位老板),计划开始先微信沟通。/ C( Y" F, E- T) M/ T" x$ t# P4 K
微信聊天记录太多,我选择了一部分截图上传,大家可以看看( M2 f& r+ _- Y+ @( y

勾引情趣店老板亲自教我用情趣玩具

8 D! [& d! n' o! F/ g6 z. Q7 M

! M- q8 T, n0 R/ a0 ~

/ m2 Z! _5 K- {; R9 ?/ W1 q

& _: |3 h$ P; ^; A! U1 h9 s2很快这个老板就到了,。。。7 M" n( ^' q4 ?

2 R& S0 h$ }2 H
9 S- F, W% ~7 m5 X9 m3哇这个老板居然是个年轻的小帅哥,,,长得很不错,男人味十足。当时我的浴巾前面没有完全遮住,相信他能从夹缝中看到的毛毛   。我用非常温柔的话问他“这个怎么用,帅哥”,他一直盯着我下面看,我有问“帅哥?”他才反应过来说:“打开直接用就是”。。。。。这时候走廊里来了一些人,他就直接走了。。。。他走了后 我有微信联系他说 这个棒棒功率太小没感觉,,,,还发了个图片给他,,,果然他就直接说要不要在送我其他的,,,不要钱。。果然男人都是大猪蹄子,长得帅的也一样,,附上一段聊天记录% u! N# F' i  [. ]/ [  ~7 O* _
- ~+ k! T2 q7 }2 \

, B4 I. W# m7 K9 x2 `/ Y; H

/ Z2 D, e; k) }* R  P' s6 d- O$ t# h  F

@- m, r! @. x7 N& x& e4 ~

. ]7 F9 R; I  M6 c( P. l

- p% v4 L) O' Y" o0 C# ^

" g+ w% x2 c7 Q0 e; _/ E: \9 ?; W6 h7 L5 g% o6 b6 u7 ]2 C, f
4终于他又来了,,,这次我开门他竟然直接进房间,,,问了3次 “你自己一个人吗?”“嗯 我自己。”(其实这个时候我让保镖出去了  他在门外的走廊等着 怕有意外所以约定我喊叫或者10分钟后小哥还没出来他就敲门示警保护我,,)" Q! e; v; _3 q- h

; w9 J3 l% }6 j1 h* h
7 m! y" P0 b( E: h. o5这个时候我的心情很纠结,,,这个老板看起来也就20多岁,正好是我喜欢的类型,嘿嘿其实我是花痴,喜欢帅哥。。。5 k' K4 u: q  }9 _' v
我很耐心的打开包装 详细的介绍 区别 用法等等,,,,我当时心跳的很快,他说什么我都没听进去。。。9 n/ u2 x( s# k% C
后来我就小声说“你帮我试试吧这个毛毛的我不敢,,,,”, [& ]" v7 d3 W! Y! M" K

6 M" W4 Z: T! c, E
2 b0 F( I9 ]' B( s6后来发生的事吓了我一跳 他直接一个公主抱把我抱床上了,,,,,,吓得我当场尿了一点出来,可惜没拍到,他看到了就说 “要不你先去厕所?”
# u1 ?7 K1 G. R" G- G“不用。”
& Y1 c" ]2 C2 V1 T

( p8 V9 m- v. p% g) @
7我拿出手机假装在回朋友微信 实际在偷拍他,,,
; s" S! o/ E9 r6 y

0 \& v* c& N) D# z3 J- w$ F
8这个过程大约有8分钟左右,我一直在叫,不愧是情趣店老板,敏感的地方找的很准,只拍了两三分钟我就受不了了 放下手机专心享受,不知道尿他手上多少次,,,,“看我自己拍的视频我才知道,他都憋到爆青筋了哈哈哈哈”4 b; N' P' V6 Y! c+ {& Y+ c! v: A

* F$ v3 T' g  \4 o. I! G2 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' d1 a0 ~/ v+ E3 X6 m

* T$ @- k4 |' u4 Z0 @) `& Q7 X* }. n
- G8 y$ G; T' P. N$ ]5 i$ C# {% A( ?/ g2 O* V

上一篇:继续裸接外卖
下一篇:保养了一年多,可以玩露出了。
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

太坏了太坏了太坏了,坏死个人了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快顶起来➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

确实挺刺激的,qq1733750984 求后续➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!