潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母|绿母经历] 母子爱

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天好朋友来了,终于可以休息段时间了,没想到昨晚他又要走后面,实在磨不住,还是答应了他,弄得单子上都是血,他倒是很兴奋。想想自己真是疯了,这样羞人的地方都给了他。
7 U4 B4 ], Y1 M4 B- }. L' I8 U; e    
, c4 Q+ S/ f! O; e2 a    ; @6 @, [3 r- l. p4 G
     昨天出差一天,回到家已是晚上8点了。到家后他很体贴的给我准备好了绿豆汤,还赶紧给我拿拖鞋,心中很是欣慰。自从有了这样的关系,儿子越来越懂事体贴了。2 k: `6 z- E* D3 A
    ( R2 P: Q9 s' m0 ?3 k9 H5 v6 A
     休息一会后,他让我到卧室里,说床上有他给我的礼物,我过去一看,是一套情趣内衣、丝袜高跟鞋,高跟鞋的鞋跟大概都有12厘米高。虽然以前他也买过好几套,但这套太过性感暴露了,看着就脸红。穿好后在镜子前照了照,感觉真不像自己,看着镜子里的自己,下面已经悄悄湿了。
6 C% K9 A! o# \* s! t    
5 t7 y) z; S' f     出去后,他眼都直了,然后拉着我看来看去,最后就在沙发上进入了,可能是这装束的原因,也可能是好几天没做了,我们都特别兴奋,最后一直到了床上。: v8 K1 y$ }. m& n2 N& ^* q7 X- `% j

& ?. P$ W# v8 \     今天早起加班,腰还是酸软的。, J! ]- ^5 C# L" M6 Z* a) A
  从放假以来,他天天都要,快受不了了,现在真的感觉自己老了,不知道还能陪他疯几年了,有时想想也挺伤感的。5 P/ y" k% E3 u7 o
    1 H5 V0 W% J/ ^- ~2 x9 f* g
     前天好朋友来了,终于可以休息段时间了,没想到昨晚他又要走后面,实在磨不住,还是答应了他,弄得单子上都是血,他倒是很兴奋。想想自己真是疯了,这样羞人的地方都给了他。( {- f5 _4 |- |2 n
     1 F' n6 v5 q4 ^) E

8 ]  E3 l5 @' d/ b$ j+ @  @# `8 A     昨天出差一天,回到家已是晚上8点了。到家后他很体贴的给我准备好了绿豆汤,还赶紧给我拿拖鞋,心中很是欣慰。自从有了这样的关系,儿子越来越懂事体贴了。
2 m2 T2 o, E+ z) Q    
' A8 X; @( ?0 U8 G/ }; W     休息一会后,他让我到卧室里,说床上有他给我的礼物,我过去一看,是一套情趣内衣、丝袜和高跟鞋,高跟鞋的鞋跟大概都有12厘米高。虽然以前他也买过好几套,但这套太过性感暴露了,看着就脸红。穿好后在镜子前照了照,感觉真不像自己,看着镜子里的自己,下面已经悄悄湿了。5 Y1 h; v4 b$ E" n
      i- ~; e& g' K* `
     出去后,他眼都直了,然后拉着我看来看去,最后就在沙发上进入了,可能是这装束的原因,也可能是好几天没做了,我们都特别兴奋,最后一直到了床上。* W4 S/ Y, g% R+ H4 ^: l6 h6 r

4 X* i) c* J( a. u     今天早起加班,腰还是酸软的。% ]5 O. N, d" T% |2 X4 |
    关于GJ
) G, I+ i- y: C) j; |   最近同几个姐妹聊了GJ的话题,发现很多姐妹有些做法有些问题,很容易导致受伤或疾病。在这我就想把我们的一些做法和注意事项说一下,希望对大家有用。
2 K) D: k) T( b* L  
' U; D* Q$ ^& A0 Q' O0 d" N) P   首先我不说GJ的正确与否,但我认为存在的就是合理的,这个问题不在这讨论了,全看个人喜欢了。现实中很多姐妹对GJ怀有恐惧感,其实完全没必要,因为菊花周围的括约肌有很大弹性的,方法正确,不会很疼,也不会受伤的。有些姐妹告诉我,他们都是直接就硬插的,有时还会有血。其实,首先应该先扩肛,方法是涂抹人体润滑剂,然后让对方用一个手指chā jìn去,慢慢转动,直到最深,这时有想排便的感觉,要忍住,等适应了,再两根手指,直到三根手指,一般这个过程因人而异,差不多要10到30分钟,然后,再涂抹大量润滑剂,就很容易进去了。真正进的时候要放松,要向下使劲,才能让括约肌放松,才更容易进去,而且不那么痛。
' Q$ Y  n2 c/ j$ W& E  
+ E( C; \; ?8 b! O, \   第二,GJ的时候最好用安全套,这样卫生,因为直肠里有很多细菌的,如果不小心被带到**里就惨了,再者万一他的鸡鸡破损,也容易感染。
2 n) n: e6 ]' A' k7 v0 m* m* e8 x( o/ E  3 [) f; E6 o8 O% ?0 r
   第三,GJ前要排空大便,不然,中间被带出大便,多么伤风景啊。有条件的可以事先灌肠,要用温开水,用舌头测试温度,保证不烫才行,因为舌头的粘膜和大肠粘膜是类似的,绝对不能烫伤,否则后果很严重。器具的话,在网上买球式灌肠器最好,简陋的话用淋浴头也行,不过要注意安全,调好压力。我的经验是一般三次就能很彻底的清洗了。灌肠还能清除宿便,有美容效果。而且还能让他感觉更加刺激,还能玩很多情趣,至于怎么做,大家发挥了,嘿嘿。; _' [; E% Z: P6 B  o+ z, Z5 X" ^

0 _/ i- T/ X+ R+ Y, B. k   以上是我和孩子的经验,仅供大家参考。
3 |5 X5 y# i) d; `" ^/ Y  
. J/ B5 b# X- k( I  
/ H3 ]' b4 I% _! w- {1 G0 o: r+ K7 U# g5 Q; A/ u' g4 C- {) v
  今天儿子发短信说在网上买了穿环的工具和乳环、阴环,终于下定决心给我穿环了,好害怕啊。有没有了解穿环或穿过环的朋友说一下啊
2 J3 Z1 ]- _- L0 z; a  . d" ]3 s" V& C* O, ~
  今天,儿子买的穿环工具邮寄到了。看着那尖利的穿刺针,真的很害怕。不过看到精致的乳环和阴环,感觉又是那么的美。好犹豫啊。不想了,交给儿子处理吧。
  l0 w3 V& @; I5 w" k  难忘的情人节7 r2 T# s8 i- o# h
  这是我和孩子在一起的第三个情人节了,想想第一个情人节时他上学,没过,第二个是他主动给我过的,我决定这第三个情人节给他来点惊喜。( k. d1 @. |. G, e7 W' R2 ]
   他是比较喜欢情趣的东西的,正好前两天我们一起逛街的时候他看中了双高跟鞋,跟太高了,差不多得13厘米,当时都没好意思试,不过看得出来他挺喜欢的。我决定把那双鞋给买了,作为给他的礼物。情人节那天早晨,趁他睡觉的时候,我把一些东西收拾好,放在了一个大包里,至于什么东西,一会告诉大家。上班后一想到晚上自己就挺激动,真是没想到自己这把年纪了,还能和小女生一样,真是够丢人的。
4 g) x% o: c5 i3 D- u" _  下班前,我拿着包,跑到卫生间,把里面的装束给换上了,给大家说一下吧,就是吊带袜,丁字裤,上面是情趣内衣,换下来的胸罩和内裤又装进了包里,换衣服时冻得不轻,换完后又穿上裤子和毛衣,出来后看着外表装束普通的自己,再想想里面的装束,真难相信这是现在的自己。到停车场的路上还遇到几个同事,内心还有点紧张,到了车上,感觉自己下面都有点湿了。
5 m9 U2 r8 J: ?: ^/ ]: n1 e, V4 W- t  开车直奔商场,到了卖鞋的地方一看,那双鞋还在那摆着,好在周围人不多,要了我的号,试的时候感觉售货员都在看我,脸有点发烧,匆匆试完,交钱赶紧走了。到了小区的地下停车场,在车里把身上衣服都脱了,换上了那鞋,外面穿了带来的长款羽绒服,下车赶快往家走,自己看了下,除了下面的黑色丝袜和高跟鞋有点显眼,其他倒还行。没想到在电梯里碰到邻居了,一个劲的看我的高跟鞋,弄的我浑身不自在。4 n' x$ T8 D# ~3 P$ m8 s. T- H
  到了家里,一开门,就看到桌上摆着一束玫瑰,顿时一股幸福感涌来,孩子没在客厅,应该是在上网,脱掉羽绒服后他正好出来,一看到我的装束他眼都直了,一副不敢相信的样子,然后疯狂的上来抱住我,亲吻,抚摸。没吃饭就在客厅做了一次。' z# q$ ^0 s6 s: T# I7 B
  接下来的晚上,是一个疯狂又浪漫的晚上,我会永远记住的……
  G" w  g' M$ Z* y/ q  2011年第一次灌肠后户外调教
- P# Y+ ~: \) k1 ?, {  
% _; W1 m5 L2 C% ~  上周六,吃完晚饭,到了10点半,和以前一样,穿上了丝袜和高跟鞋,然后被照常捆绑了双臂,跪在地上给他舔了会,然后又被他给抚摸,下面开始湿湿的了,本以为会和以往一样继续。但他突然改了主意,到鞋柜里拿出了那双12厘米高腕带带锁的高跟鞋,一直是既喜欢又讨厌这双鞋,因为跟实在很高,他给我换上了鞋并上锁,然后又拿了塞口球塞上我的嘴,还拿了无线遥控跳蛋塞了下面。做完这些,我们已经都很有感觉了,但是还没有完,又拿出了我最害怕的灌肠器,而且还往里放了些液体,后来才知道是开塞露,灌肠之后,肚子鼓鼓的,他又拿了贞操带,好在只有肛栓,很轻松就chā jìn去了,然后用锁锁住了贞操带。刚锁上,他忽然一拍脑袋,说“坏了,口球和贞操带的钥匙都忘在车里了。”我一听就急坏了,因为开始感觉肚子有点痛,加的开塞露真的很管用,而贞操带不开锁就没办法去厕所。我呜呜地叫着,想让他去拿,可是嘴被堵着又说不出话来,一会他说“肚子痛了吧?想上厕所就得自己去拿钥匙。”我晃着身子,求他把绳子解开,可是他不为所动,而且给我戴了个口罩把塞口球遮住,然后把车钥匙放在了我手里,给我披了件长风衣把我推出了门。
/ Z$ I3 I& \; c2 r   出了门口他就把跳蛋打开了,在寂静的楼道里嗡嗡声显得很明显,而且高跟鞋下楼的声音特别响,我就祈祷千万别遇到熟人。好在一路有惊无险,忍着跳蛋的骚扰和肚子痛,出了单元门。没想到小区里还有人在散步,我头低着,感觉过去的几个人都在看我,尤其是脚上的高跟鞋,羞死了。好不容易到了车位旁边,肚子一阵绞痛,害得我蹲了下来,没想到这时候同一单元的邻居过来了,看我蹲在地上,问我怎么了,我敢肯定他看到我的高跟鞋了,肯定奇怪怎么这么晚还下来,还戴着口罩,但我嘴堵着又不能回答,一着急,竟然高潮了。就在这时候,听到了儿子的声音“叔叔没事,我和我妈来取点东西,我妈有点肚子痛”“哦,没事就好,走了”我看见邻居边走还边回头看。见他走远了,我一阵虚脱,倒在了儿子的怀里。进了车里,看到钥匙就在座位上,很显然是那臭小子故意的,但这时肚子已经很痛了,赶紧拿了钥匙回去。
- B  r  }. T9 q6 d& ~  H   回去的路上感觉自己都处于意识模糊的状态,都不知道是怎么上楼的,进了屋门,我就央求儿子给我打开,他先把塞口球拿掉了,我让他赶快解开,要去厕所,结果他非要我给他口交,而且要射出来,没有办法,只能忍着肚子痛,按他的要求做,为了快射,还主动深喉了几次,终于让他射出来了。% L4 X2 g, v) r; J
   最后,锁终于被打开了,在肛栓拉出去的刹那,脏污喷泻而出,我也到了最刺激的高潮。+ ?. X( t: @! \2 y1 N' p( s
   那天穿的高跟鞋
  z5 L. y/ b( H3 A$ a: ?  ; j, @9 C+ |9 g6 c1 |( X( C

上一篇:遇见极品婆婆和恋母癖老公,于是我就悲剧了
下一篇:一位中年母亲与儿子之间发生了不伦性爱
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳
地板
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
过来看看的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
我是来刷分的,嘿嘿➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
学习了,谢谢分享、、、➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
楼主,支持‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬! ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!