潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[文爱交友] 高中生在家找中年稳重点大叔交流

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有过挺多次经验吧 平时没事可以图文 正常聊天朋友那种 想找一个成熟稳重点的大叔(素质低别加)情商高点的  平时没事可以谈谈心 讲讲烦心事 释放一下压抑的心情 对陌生人冷淡混熟了自认为还是挺粘人的哈 拒绝刚开始就什么现实啊什么来视频啊来语音啊,虽然我算是个萌新 基本保护自己常识我还是懂的 可能满足不了你变态的要求 可是我也有找属于自己性伴侣的权利撒  就这样吧 在发一次 找不到就算鸟3094286255
( d( y1 `2 r$ K

上一篇:单男找人的交流
下一篇:淫意文爱我丝袜骚妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
吊男人胃口吧。。。呵呵➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!