潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄

北京小哥哥征婚

lh
lh 交友状态
男,1994-10-01岁,,来自
身高:178cm 学历: 情感状态:单身
职业: 月薪: 居住情况:

我的择友要求

年  龄:22-22岁 身  高:165-165cm
学  历: 及以上  月  薪: 及以上 
情感状态: 居住情况:

我的内心独白

北京小哥寻一小姐姐结婚,本人思想观念开放,在保障安全的前提下可接受3p或多p,可戴贞操锁,可与同性做爱,可接受绿帽、榨精、轻微SM,户外露出等。但玩归玩,平常还是要遵循两个人平等尊重的原则,为自己和对方负责。本人坚决不要孩子!婚后会去结扎,如想要孩子的请绕行。有意联系Q:674759667

我的详细资料

体  型: 血  型: 家  乡:
吸  烟: 饮  酒: 宠  物:
购车情况: 作息习惯: 个  性:
从事行业: 我的爱好: 漏出 绿帽 绿奴 同性 贞操带 换妻 榨精 其他 

我的个人照片

我的地图位置

{it618_jiaoyou_map}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!

特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!

想要孩子的请绕行
) b' v8 W. u8 N) S% F{:2_504:}

真的是不行。                      ! g; ~3 }. S/ ?8 ^' X: W7 s7 v6 Q

这个可是的优质的啊