潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交流] 完整版的今天干一件冒险事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纠结了半天这事发是不发 最后还是决定发吧 不该说的我也就不说了你们没事就当个故事听得了 反正肯定也有人认为是假的 先做个自我介绍没错我就是那个一直发内蒙赤峰招绿母那个 你们要是来论坛有一阵子了肯定看过我发的  想起来没有 这事怎么说呢 我是医院后勤的工作关系所以有时候会加班 单位吧有的科室会自己有个小浴池下班时候呢可以洗个澡 当然也有不用的人家直接下班回家了 一般都是那些岁数大的总想占单位点便宜的才在单位洗完澡回家 开始吧我也尝试过偷窥但是感觉挺害怕的这事要是让人家知道了影响太不好而且玩了这么些年了也喜欢熟女自己约再加上帮忙也还真不缺玩的所以一直也就没付诸行动 这就说到今天这事了下午吧有个科室就报修说是他们科室女浴池门锁坏了修理工到我这来拿门锁 因为一直心里有这么个事所以我就在拿锁的时候拽下来一把钥匙 我还嘱咐安装工给合页点点油 潮湿环境门合页容易锈蚀一推门就响 修理工就去安装去了 我虽然手里有钥匙但是门锁有小插在里面拨上我有钥匙也没用 当时也是脑子没转过来就拽了一把钥匙其實是毛用没有 就这样我就随便把钥匙扔架子上了 这就到晚上了 本来应该下班了临时决定来物资得加班 这就干到将近十二点了大家都下班了 晚上都吃的盒饭不知道是不干净啊还是我着凉了肚子就开始翻噔我就寻思上个厕所再回家吧 我这人有个毛病上厕所我非得上肃静的正好下午换锁那个科室边上就是个厕所我就寻思就去哪吧 正好我还有把钥匙去科室女浴池转悠一圈看看有没有扔的或者晾的内衣啥的虽然我不好这个但是看看自己熟悉的那群老熟女的内衣也还行我就去了 我正蹲坑呢就听见有人往女厕所走都快凌晨了我还寻思呢这肯定是手术会诊的医生也加班了 这功夫医院也没人了这层科室也没值班的我突然就胆肥了 擦完了我就轻手轻脚的我就奔着女卫生间去了 我还挺聪明手机直接就静音了等我爬到女卫生间地下往隔间里看的时候 里面已经快尿完了灯光再暗点就看见一双护士鞋和黑乎乎一片 啥也没看清楚 我就退出来又躲男卫生间了 听着走了我就没敢出去 等她走了我好女浴池看衩罩去 等半天听见脚步声了奔着浴室这边就来了 我当时心那个突突 但是一寻思门里面有个**心就凉半截 我就仔细听着开门没声音 挺好看样是点上油了 听里面拿钥匙锁了两道但是没压小插的声 我这个兴奋啊 我就跑到门口听去了 等了一会听里面有水声了 我就轻轻的把锁开开了 进了屋发现凳子上放着她拿来要换的衣服一个开着门的柜子里放着刚脱下来的 小浴室俩门更衣间的门通外面里面还一个门是浴室的 我就趴着浴室门缝往里看 一看还真是个老熟女具体职务不方便我就不说了 特别难揍一人 东北人都知道啥叫难揍 就是特别不好相处的人天天挑事反正就是大家都对不起她了还长得贼丑但是n大pg也大 个子不算矮 我看是她反正她还得洗一会呢 我就奔着她衣服去了 那可真是还热乎的呢 罩就是那种岁数大女人穿的那种软的 闻了一下没啥香味反正就是女人身上那种味 内裤上不知道是白带啊还是没擦干净的尿啊反正可是湿的 闻了一下那叫一个骚反正就是一天没洗b白带混着尿味那种味 我虽然不好这个但是不知道是刺激的还是我其实喜欢我只是自己没发现那种紧张的环境居然瞬间我就硬了 然后我就按照论坛上看的我就拿她内衣裆哪块套着大象我就趴门缝一边看着她洗澡一边撸 这玩应是刺激几分钟我就想射了 我当时也不咋想的 现在回想起来我都不知道我是咋想的 我去凳子那就把她要换的那个干净内裤拿出来了 直接就射她干净内裤裆哪块了 整的那块湿了一大片 射完我也后悔了 好在我这人还有点急智我就把她内裤放凳子正下面地上了 把上面衣服也扒拉下来一件 看着好像没放住掉下来粘上水了似得 做完了现场我又爬门缝看了一下 半蹲着低头洗b呢 估计也是要洗完了 别看说是偷窥半天除了n看的比较真亮以外下面根本看不清 我就出来把门又锁上了 出走廊有监控但是厕所窗户能跳出去防火梯没监控我怕犯了事我就跳窗户跑了 回科里待了一阵缓过来点心神我就又起来贼心了 我就拿着钥匙又去了 开开门发现她那个穿过的裤和罩洗了在哪凉着呢 心里一阵狂喜啊 虽然有点自欺欺人但是这也算射她b口上了吧 事就是这么个事主要就是想分享一下经历照片不方便透露也就不放了 大家听个乐呵得了 你们就当这是故事就行了

上一篇:山东省 26 男
下一篇:内蒙赤峰招绿母
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

安全第一啊,安全第一,风险有点儿大➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!