潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[露出交流] 我的第一次露出

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    写在前面:7 M. N1 C- m+ |& U; t* X

$ n2 O" ^" F: j# Q/ w    关于露出,时断时续的大概有三四年的时间了,到现在心理还是特别矛盾,有一段时间特别想,感觉特别刺激,露完之后的几天会觉得很羞耻、很刺激,但这种感觉过后会有一段时间很后悔,觉得不应该这样,很在意别人的眼光,担心是不是被别人发现了,总之很矛盾的过了这些年,我不知道自己露出的算不算频繁,感觉一次能兴奋和担心好几天。这件事情是我最隐私的秘密,从来没有也不能跟任何人讲,包括我闺蜜和身边最好的朋友,也许在她们眼里我就是个活泼开朗的女孩,绝对不可能想到身边一个爱笑爱跳的女孩会有那样的一面。最开始的几次过后,我特别后悔,觉得自己有心理疾病,在网上找过一些关于这方面的科学解释,也偷偷询问过网上的医生,说法各异,看多了时间长了也就顺其自然了,然后这个网站也是这样搜出来的,看了一阵子,感觉又打开了一片新天地,真的是天外有天人外有人,哈哈。我现在工作两年了,业余的时间很少,所以露出的次数也比原来少了些,而且我发现现在比原来更怕被发现了,总觉得哪里有我看不到摄像头在拍,每次都提心吊胆,所以我现在更多的是上网看别人的经历,幻想是自己在情境中,多少也可以感受到兴奋,另外也希望通过分享自己的一些经历,算是暴露自己的隐私吧,得到一些刺激的感觉。第一发帖,说说我的第一次。
# @# c- i$ ]6 L4 L! N
    我的第一次露出:
+ F6 S1 D- N0 V- q) b( P. r; ~0 E' }3 \% n7 H3 t* R" N
我的第一次露出是在大三那年夏天,那时候我们宿舍六个人,我长得还算漂亮,但就是有些微胖,我们宿舍关系还是很好的,不过有一次好像是舍友谈恋爱了,聊起来谁追谁的事情,有一个舍友无意间说我就是太胖了,不然早就脱单了,说者无意听者有心,我表面上嘻嘻哈哈,但是心里还是挺难受的,谈恋爱的舍友没我漂亮,但是身材不错,所以也有人追求,从那天起我就下定决心减肥(是真的下决心),每天晚上去操场跑步,也是在跑步的时候无意中开始了暴露的不归路。
& {* j- V- f. U6 B' B, K. j+ F% {. S% k3 f- k+ l6 z: x
    那天刚下完雨,晚上舍友喊我一起去洗澡,换完衣服,下身只穿了一条宽松的运动短裤,上身穿了一件白色的吊带,外面套了一件很薄的那种防晒服,到了澡堂,门口排了很长的队伍,因为澡堂对面就是操场,我想着还有等好久,不如先去操场走两圈,就让舍友帮我拿着东西排队,一个人去了操场。穿着拖鞋没办法跑步,所以我就慢慢的绕着操场走,天气很闷热,走完一圈我就把防晒服脱了,当时没觉得怎么样,慢慢的发现身边有意无意的总有几个男生在我左右,当时还以为是被本姑娘的魅力所吸引,心里还在暗暗窃喜,后来发现一个男生时快慢的跟着我,眼神总往我胸前打量,我一低头,发现自己因为要洗澡所以没有穿内衣,本来套在外面的防晒服被我脱掉了,所以胸前的两个一颤一颤的,因为摩擦的关系,两粒突起格外明显,吊带下面大半的胸从侧面露了出来,我当时一下子脸就红了,特别想马上捂着脸跑掉,可是前后左右都是人,这时候突然跑掉会让别人以为自己发现了自己的囧象很尴尬,只能放慢速度装着很自然的向操场圈外走,感受着来自左右的炙热目光,我突然产生了一种被人关注的骄傲感,萌发了一种想要展示的冲动,心里紧张的同时也渐渐有些兴奋,心里想着反正我也不是故意的,就便宜你们一次,渐渐的我不再拘谨,感受着来自左右的目光,故意停顿了一下,偷偷瞥见一个男生的下面凸起着,心里很兴奋也有些自得,他们不好跟着我突然停下来只能略作停顿接着慢慢的走到我前面了。* d  a+ r0 P1 N
" ?7 z9 `# U. i8 f- ^
    我感觉又好笑又得意,走到一遍坐到操场上休息,心里突突的直跳,捂着脸埋在双膝上又害羞又兴奋,回想着刚才的事情,过了一阵子我抬起头突然发现对面不远处不知道什么时候坐了一个男生,他看到我看过去突然把脸转向一边,我低头看了看自己,才发现胸前空荡荡的,有些透的吊带垂得很低,在路灯照耀下,勾勒出两个浑圆的轮廓,几近透明,被那个男生看的一清二楚,更尴尬的是,因为没穿内裤,他的角度刚好能够透过运动短裤宽松的下口看到我的私处,天呐,我感觉唰的一下瞬间脸又红了,丢死人了,这次顾不得什么站起来就跑了,太羞耻了。
4 W, t* V; j  H) R& c5 r( Z  h0 b0 ?4 ~' ^0 j5 H
    回到澡堂,舍友看我脸通红通红的,还说我运动量太大,她哪里知道我刚才都经历了什么啊。从澡堂到宿舍一路上都魂不守舍,洗澡的时候有意无意的抚摸自己的身体,脑子里想着要是被男生看到会怎么样,晚上翻来覆去的失眠了。这之后有一个星期没有去操场跑步,可总是时不时的想起那次经历,这算是我的第一次露出,虽然不是有意的,可到现在想起来还有些兴奋。
3 h5 h4 G4 L4 y
" N# h& C9 `. O
! e& J  n' m& H( g) k/ f  \- |" w& O

上一篇:露出图片分享
下一篇:我把内裤留在了操场的观礼台上
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳

地板
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

发些照片看看,你也刺激,我也刺激➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

期待图文     ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!