潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[露出交流] 我的一点露出心得

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     我们大学的时候宿舍有一辆自行车,是我们宿舍六个人一起凑钱从上届学姐那里买的,当时买它主要是车子挺好看的,黄色的折叠车,很小巧,前面有个小筐,可以骑着去校外买好吃的,这辆小车也陪伴我们走过了最好的时光,毕业以后各自散开,车子也暂时归我保管。大三的时候或明或暗的我已经有些露出的经验了。大四的时候课业不重,主要是实习和准备论文,所以要在公司和学校两头跑,实习单位离学校有十几站地,坐车的话要导一次,所以我大多数时间是骑着这辆自行车往返的。又啰嗦了我们进入正题哈。
& K+ }' u( z$ @! e- Z- Z毕业以后我住在学校附近,有一次早上去单位,下身穿了一件热裤,短裆宽松有破洞的那种,上身穿一件白色的无袖衫,骑到路边早餐店门口买早点,我用一只脚支撑着地,另一只脚踩在翘起的脚踏板上,抬头准备用手机扫码付款的时候,发现一个小哥哥虽然低着头看手机,眼光却总是在瞄我,那个时候的我已经对来自周围的目光有敏锐的洞察力了(露出练就的一身本领呐),我暗暗观察了一下,他游离的目光最后都会看向我的下半身,那时候的我经过减肥已经瘦下来了,两条玉腿温润白皙,修长俏丽,就连我那简单又可爱白球鞋都在无声的妖娆着,发出诱人的邀请(快捂脸)。
翘在脚踏板上那条腿,大腿根部与宽松的热裤间有很大的空隙,加上车座比较矮,腿习惯性的向外打开,从他的位置刚好能够通过空隙看到我里面的蓝白色条纹内裤,心下突然紧张起来,但还是装作若无其事的样子摆弄手机,这种时候遮掩会让他知道我已经发现了他在看我,两个人都会很尴尬,慢慢发现这个小哥哥好像比我还紧张,他的手指一直在不停的快速滑动手机,他根本就是在掩饰他在视奸我的真实用心。我心理有些得意,进而又有些懊悔,我应该穿一件更性感的内裤啊,嗯… … 或者不穿呢?一下子我仿佛打开了一扇新的窗户,如果不穿的话,这样被男生看到一定会更加羞耻,应该会看到毛毛吧?如果他再故意靠近我,就好像我在把下面仔细的展示给他看一样,想到这些,一阵电流从私处弥漫向全身,身上的鸡皮疙瘩都起来了。被小哥哥看了一阵子,我买完早点就骑走了,路过他身边的时候明显能够感觉到他占完便宜后的意犹未尽。, ^* r% J* L# b6 l$ p; t
     一路上我都在想,利用自行车是个好办法呀,既能够展示自己,又不会让别人感觉我是故意的,嗯,结合不同的姿势还有很多种方法,之后的一整天我都脑洞大开,跃跃欲试。) R6 @; }2 x1 N. ~: w
    第二天休息日,我换了短裙,下面特意没有穿内裤,上面还是那件无袖衫,不过没有穿罩罩,怀着激动又忐忑的心情,在大街上漫无目的又小心的骑着,随着膝盖上下的起伏,暖风吹过裙摆下的两条光滑,像道路两侧来回舞动的柳条一样肆意伸展着诱人的姿色。在路口等红灯,我像之前一样支撑着身体,两只胳膊架在车把上玩手机,透过手机屏幕的反光,我看到侧后方的大叔一直在盯着我看,我知道他透过我腋下的空隙看到了那一团诱人的白嫩,时间仿佛过儿很久,那一团白嫩上的红豆慢慢凸起,而后变的坚硬,大叔的目光肆意而又充满侵略性,我装作累了调整了下姿势,微微弓起背,两只胳膊又向前伸了伸,让胸前的空隙变大,使他能够更直接的欣赏我的身体,他故意向我靠近,近到能够感觉到他粗重的喘息打在我肩头的湿热。绿灯亮了,我为了能够照顾到步行的大叔,骑的很慢,左右摇晃的车身带起胸前微微的晃动,大叔快步跟着我,目光始终没有离开那里,过了路口,我跟着车流骑走了,不能跟这样欣赏我身体的人接触太久,因为我们没办法确定时间久了他会做出什么,展示自己的前提是要保证自己的安全。
; d* X3 }3 b+ C7 m: {    我骑车来到护城河附近,护城河岸边是人行景观步道,景观步道再一侧是非机动车道,非机动车道要比景观步道高出一个成年男子的高度,中间有一排空隙很大的铁栅栏围挡,我就紧挨着栅栏停在非机动车道的一侧,一只脚撑地,一只脚踏在翘起的脚踏板上,只要从下面人行步道经过,抬起头就能够看到我的屁屁,我把面向步道一侧的短裙稍稍向上提了提,河岸边多是一些钓鱼的老大爷和散步锻炼的中年大叔,我还是通过手机屏幕向后观察,有女士经过我就把裙角垫在屁屁底下,有男士快要经过的时候就把裙角打开,再稍稍提起来,一般老大爷都好像是过来人一样,看一看就过去了,中年大叔还是比较热情的,他会装作散步一样来回的从我下面经过,到正下方会抬头盯着我的屁屁看,其实也看不到什么,只能看到我的臀瓣,还有屁屁后面的一点缝儿,重要的地方都被车座挡住了,即使是这样,也能让他感受到这个没穿内裤的小姑娘下面散发出的万种风情。有时候坐在车子上累了,我也会站起身靠在栅栏上,一只小腿向后翘起撑在栅栏上,翘起的小腿会把后面的裙角掀起,这样下面的人就能够看到我屁屁的全貌了,两瓣翘臀挤压出深深的缝儿,向下是一片深**人的深渊,中间是湿润的沼泽,如果仔细看的话,再往前会有稀疏生长在沼泽的岸边,在一束束目光的照射下,整片沼泽都升腾起醉人的气息。这种情况下大叔们一般是不会结伴欣赏的,所以一个个的来来回回,现场会有种心照不宣的尴尬,所以我在得到满足以后就会尽快离开,呆久了就显得刻意了。
' @5 H6 l4 k, L

上一篇:我把内裤留在了操场的观礼台上
下一篇:我的女奴公司露出
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
露出也是一种修行和体验,不过需要在安全的前提下,你的心情我完全懂你➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

又骚又诱人,说的我鸡鸡翘翘的,QQ1156730420交个朋友➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

写的真不错,赞一个楼主➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

加我我企鹅   1752750491 一起聊聊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!