潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

删帖咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有个帖子,被移动到绿奴交友区之后,我根据规则增加了联系方式,然后就被删除了。请问是违反了什么规则呢?
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
主题移动或者经过版主修改后 发帖者再次编辑次帖 会触发系统自动检测功能  部分会等待审核  部分会被系统直接删除

凡交友贴 必须带有城市  年龄  以及明确的交友目的 如只限网络交流可除外  并主动留下联系方式  且联系方式不得为电话号码

凡交流贴 必须有具体的交流事项  不得留联系方式 以免和交友贴混淆

另外 潮人特色大陆版是禁止发布淫秽文章和明显露点图片的  

符合以上条件者  版主不会无故修改删除

我当时留的qq号,但是我的qq号是139开头的,是不是被系统判断为电话号码,所以给删除了?号码是:1392148440

有可能 可重新按照规则发帖测试

😂,好的,我发个测试贴试试看。

果然被删除了,那咋办呀?我就不能用那个qq号了吗?

https://wap.crtslta.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=443

在上边这个链接的板块中 发帖 然后复制帖子地址  点设置  自助广告 粘贴新网址  可以把139写成1三9
不会操作可以在发帖后回复 我们给修改

论坛是严禁留手机的  用户素质高低不同  如果放开手机  那心怀不轨的人就可以留别人的手机号  潮人不可能让人当骚扰平台