潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交友] 010-单男讲述真实故事(深度好文)臭不要脸

楼主
发表于 2021-2-28 13:42:11 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 北京市 移动/数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我35岁,长期在北京生活工作,生活的单调工作的压力,迫使我每天没日没夜的奔波,活的像个流水线上的工人。太累了。但生活就是如此,正在看帖的您不管是70后,80后,90后,甚至00后。不管您贫穷还是富裕,年轻帅气还是成熟稳重,甚至疲惫沧桑也逃不开生活所带来的种种……几年前我接触了这个群体,正是因为想在平凡的生活中找到一点不凡的快乐。最初我还担心会不会给自己,家人,生活,工作带来麻烦,但事实证明,并没有。我深深的喜欢上了这里。和大家分享一下我的过往吧:单男!数量多!素质差!总有人这么抱怨,没错,多多少少有一点,但充其量就是参差不齐而已,这很正常啊!咱们这个圈子是这样,社会不也是这样吗?拿我来讲,我就是有和别人老婆偷情的癖好,感觉特别刺激,所以正好在这里能找到需求对的上的朋友,绿奴淫妻癖的这些。但有一次例外,有一天我打开QQ上面有人加我,我看地址是安徽的,不在北京,这种肯定没戏呀,所以礼貌的回复说:哥哥您好,我是北京的单男,35岁,感谢您能加到我,但您不在北京,很遗憾,我目标奔现或者帮助开发,不意淫,对不起。但没想到他回复我他们夫妻就在北京现住渔阳饭店,想和我视频看一下,那时我正在外面,比较方便,于是开始视频,视频的另一端是个很面善的50多岁的男人,满脸笑容,特别友好。随后简单我了下我的基本情况,我也一一作答,于是就叫她老婆出镜互相看一下,哎呦,大美女,明显看上去30多岁,相貌较好,白皙,不知道身材怎么样。她正在吃饭,通过视频看了我一会,男的说:我觉得可以,妻子看向丈夫,点了点头。就这样挂断了视频,文字聊天问我方便不方便,我说ok的。打车过去,途中丈夫和我说,他们老夫少妻,感情非常好,但性生活上明显力不从心,并说,自己没有淫妻爱好,也不喜欢戴绿帽子,但是他爱妻子,希望她得到生活中的快乐,更不能缺钱性的安抚。所以才找人的。我也回复了对他的钦佩和赞许。很快到了酒店房间,敲门,门并没有锁,是留了一条缝的,但我也出于礼貌没敢进,屋里传来女人的声音,让我进来,她一身连衣裙,穿着拖鞋我看了一眼脚很白蓝色指甲,散着头发。把我让进去,给我拿了矿泉水,她坐在床上,和我说:我老公都和你说了吧,我答:是,反问他:人呢,答曰:出去了,他不参与。闲聊一会说,我先去洗澡,虽然早上刚洗过,但怕我不信,好可爱,哈哈。过程我就不描述了,但感觉非常好,值得一说的就是她对大鸡鸡的渴望让我很兴奋,含着我的鸡儿一个劲的吸,就好像这次绝不能放过我的样子。此处省略一万字……一共做了两次,两次她都吃了。太帅了,例行公事完毕,相拥聊天,谈了他们夫妻的过往……我真的是发自内心的敬重!故事说到这里,我想问大家,是不是了解的太少了?两个小时就上床了???怎么可能,瞎编的,我以下体担保,真实事件,所以问题出在哪呢?丈夫对妻子不负责任,没了解这个人呢还就匆匆开始,太危险了,万一我是个不咋么样的单男呢?万一……万一……万一……!!!是!没错,是要互相了解之后更稳妥一点,但我想说,结婚之前大家都了解对方,并且深思熟虑,那么依照这个理论就没有离婚这个词了不是吗?这个观点肯定会挨骂,但我能发出来就不怕挨骂,我并不是说多了解一点不好,而是了解多了,会越发麻烦。只能给奔现带来很大阻碍。说到最后大家就是为了性,那么你了解他喜欢用勺子还是筷子和做爱有什么关系,你了解他喜欢吃苹果还是香蕉和做爱有什么关系,我刚说的故事里的丈夫,我总结一下简单几点,视频是看我真实相貌,和对人的真诚度,这些在表情里都能看的到,电影里叫读心术,哈哈哈,问我今天方便吗上没上班,从我的答案看出是不是一个稳定踏实的普通人,和我讲述他对妻子的爱看我回答看出我的层次高度。当然这都是我的个人想法。………………………………………………………………………………………………以上我的看法都是在发牢骚,请不要当真,其实说这么多,我更想表达的事,请大家多一些信任,你们不是社会小白,社交中形形色色的人你都见过,一个人好与坏,忠与奸,聊几次天你肯定就有个判定了。………………………………………………………………………………………………最后是广告时间:北京真诚单男,希望结识可以奔现的夫妻朋友,如果妻子并未同意,可以帮助开发,不意淫,没意思,下次再发个帮助开发成功的例子供大家交流

上一篇:共享老婆的屁股
下一篇:河南绿帽寻红杏老婆
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳
在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
顶起来,兄弟们,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!